Подскажите, можно ли взять кредит онлайн в Лубнах? Дают ли студентам? У меня безвыходная ситуация, срочно надо одолжить на пару месяцев денег на ремонт ноутбука, чтобы курсовую закончить. В банке не дают, а у родителей не могу просить, и так ежемесячно помогают, чем могут.
Кредит онлайн в Лубнах, такое возможно?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-05-20 19:47:40
Ой я не знаю, дают ли студентам кредиты где-то. Вообще-то, если в банках, то дают только трудоустроенным студентам, либо тем, кто получает стипендии. По-моему так, если я не ошибаюсь.
Поделиться32021-05-22 09:32:20
По-моему, если ты на государственном обучении и если получаешь стипендию, то дают даже кредитную карточку для студента. По крайней мере раньше точно давали. Это помню когда я училась. У меня была кредитная карта по-моему на гривень 500 и карточка для стипендии.
Поделиться42021-05-22 14:48:45
Учитывайте тот факт, что основная масса студентов, которые учатся в учебных заведениях, поступают на платные отделения. А тех, кто на гособеспечении, то есть бюджетников, буквально единицы.
Поэтому и ищут ребята, где одолжить. Можете гарантированно рассчитывать на кредит в Лубнах https://finx.com.ua/ru/office/lubny на сервисе Финикс. Они дают кредит даже студентам. Главное зарегистрироваться, корректно указать свои данные и подать заявку на необходимую вам сумму максимум до 15 тысяч гривен.
Поделиться52022-02-12 13:58:08
Учитывайте тот факт, что основная масса студентов, которые учатся в учебных заведениях, поступают на платные отделения. А тех, кто на гособеспечении, то есть бюджетников, буквально единицы.
Поэтому и ищут ребята, где одолжить.
Да, сейчас придётся за обучение проплатить неслабо. Хорошо что я успел ещё в своё время бесплатно отучиться.
Плюс студентам, насколько я понимаю, сложно взять кредит в банке. Там ведь по-моему требуют справку о доходах, то есть вы должны где-то уже официально работать.
Студентам можно обратиться в микрофинансовые организации - и там взять онлайн кредит на карту срочно без отказа https://cashberry.com.ua/kredit-na-kart … -v-ukraine