Какую именно работу можно было бы делать на удаленке и в качестве дополнительного заработка? Я слышала, что есть сайты, где предлагают так называемый фриланс. Где такой найти?
Дополнительный заработок
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-09-25 14:15:48
Вы можете заниматься фрилансом в любой профессии. Например, есть программисты фрилансеры, фотомодели и бухгалтеры. Вы для начала определитесь в сфере деятельности, где бы вы хотели работать.
Поделиться32021-09-25 23:18:43
Научитесь делать маникюр, педикюр или коррекцию бровей. Кроме шуток - это очень выгодное предприятие. Можно спокойно делать на дому или с выездом. А главное - обучение онлайн и всегда есть свежие деньги в кармане.
Поделиться42021-09-26 10:05:46
Какую именно работу можно было бы делать на удаленке и в качестве дополнительного заработка? Я слышала, что есть сайты, где предлагают так называемый фриланс. Где такой найти?
Конечно же любой труд достоин уважения и похвалы, но пардон, я бы не смогла чистить чьи-то пятки. Даже за очень большие деньги. Я вот как раз нашла для себя занятие по душе и заработок в одном лице, я имею ввиду копирайтинг https://www.weblancer.net/jobs/kopirajting-48/ Дело в том, что я просто подаю заявку на участие в каком-нибудь задании от заказчика на сайте Веблансер.
И, если подтверждают мое участие, я приступаю к работе. К слову деньги неплохие и все очень гарантировано и спокойно, без нюансов.
Поделиться52022-09-28 22:39:43
Фриланс хорош многовариантностью, но обычно это - много работы и мало денег. Другое дело - гемблинг, если действительно уметь играть, а не только полагаться на удачу. Разобраться со всеми правилами и нюансами игры в онлайн слоты, выигрывать чаще и больше поможет блог https://championclub.net/blog/400-grn-z … nyi-razbor Чемпион клуба.
Отредактировано Vida (2023-04-05 16:18:00)
Поделиться62022-10-31 23:02:33
Ух как все сложно, но рискнуть и попробовать новые вакансии можно
Поделиться72022-11-01 11:12:03
Можно искать новые вакансии на сайтах где предлагают работу. А почему бы и нет? Там большой выбор. Между прочим я там нашел предложение от IT компании galaktica Они сотрудничают с молодыми специалистами и у них есть большой листинг выгодных вакансий. Может это кого то заинтересует. У них и хорошая страница сайта, много нужной и полезной инфы, вот с нее и наачинайте.