Вот такой вопрос - кто пользуется макбуком - как он в работе?
А то думаю свой ноутбук поменять на макбук и не знаю хорошая ли это идея. Хотелось бы послушать отзывы счастливых владельцев макбука.
Кто макбуком пользуется?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12021-02-18 18:27:05
Поделиться22021-02-18 19:21:49
Для деловых людей покупка макбука это просто спасение. Я на сегодняшний день не знаю компьютера который так быстро работал.
Лично я довольна покупкой, приобрела макбук недавно и уже успела оценить все преимущества работы на нем. Это просто удовольствие, а не работа.
Поделиться32021-02-18 20:14:23
Ого, рассказывайте где свой макбук покупали, возможно и я туда обращусь и приобрету себе такой желанный девайс.
А то конечно уже поднадоело работать на стареньком ноуте, который вечно виснет. Это меня так раздражает.
Поделиться42021-02-18 20:27:06
Покупала свой последний макбук в интернет-магазине Стилус, вот каталог https://stylus.ua/macbook/god-vypuska:2 … a-display/ в котором я его выбирала, именно здесь представлены macbook pro 2017.
Модель конечно не новая, но не потеряла своей актуальности и на сегодняшний день. Этот макбук легкий, в прочном корпусе, с рим экраном с четкими цветами. Работать за ним, учиться или отдыхать это сплошное удовольствие и радость.
И надо сказать, что это быстрая модель, с объемной оперативной памятью, которая позволяет закачать много полезной и нужно информации в память этого современного макбука. Возможно вам понравится и поновее модель, но этот макбук меня вполне устраивает.
Поделиться52021-03-28 03:49:49
Я давно смотрю, но все никак не решусь купить в кредит, так дорого за один раз приобретать. А вот кредит норм будет