Для навчання донечці вирішила купити планшет, найкращим варіантом виявилось взяти айпад б/у , але ж він в ідеальному стані. В магазині Appleroom широкий асортимент і дуже хороший вибір як нових так і б/у гаджетів. Ціни також досить приємні і є хороші кредитні умови.
Планшет
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-01-30 20:28:36
А кто-нибудь покупал графический планшет? Какой выбрали?
Поделиться32024-01-30 20:32:03
А кто-нибудь покупал графический планшет? Какой выбрали?
Я долго выбирал графический планшет https://www.sulpak.kz/f/planshetiy_graficheskie В итоге взял Wacom Intuos Medium Bluetooth, и ни разу не пожалел о своем выборе. Он превзошел все мои ожидания, и я был приятно удивлен его функциональностью и удобством использования. С первых минут работы с планшетом стало понятно, насколько он отзывчив и точен. Сенсорная поверхность реагирует на каждое движение пера, позволяя создавать идеально точные линии и детали. Bluetooth-подключение оказалось еще одним удобством, освобождающим меня от лишних проводов на рабочем столе. Особенно ценю тот факт, что Wacom Intuos Medium поддерживает работу с различными графическими программами. Это открывает бескрайние возможности для творчества, будь то рисование, ретушь фотографий или создание иллюстраций. Кроме того, комплектация была впечатляющей — дополнительные пера, настраиваемые кнопки и возможность использовать планшет как стандартный трекпад. Это придает ему еще больше функциональности и удобства.